Cubes d’agneau marinés

Cubes d’agneau marinés

Qu’il s’agisse d’agneau ou de bœuf, tous deux conviennent pour une marinade délicate aux câpres, persil et citron vert !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients, poivre compris.
  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Mettre la viande dans la sauce, présenter sur des cuillères ou dans des coupelles.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
230
lip
18g
glu
2g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Remplacer le filet d’agneau par du romsteck.
  • Préparer la sauce env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele