Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Toasts de luxe au concombre

Des noisettes ou des pistaches bordent à merveille ce toast présenté avec du concombre et du fromage frais

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
199 kcal
Végétarien
Toasts de luxe au concombre

Ingrédients

de fromage frais double crème
NaN g
d' aneth, ciselé
NaN c.s.
de moutarde
NaN c.s.
de pain de mie sans la croûte , grillées
NaN tranches
concombre, évent. pelé, en petites tranches
NaN 
de noisettes moulues ou de pistaches hachées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais double crème
    NaN g
    d' aneth, ciselé
    NaN c.s.
    de moutarde
    NaN c.s.
    de pain de mie sans la croûte , grillées
    NaN tranches
    concombre, évent. pelé, en petites tranches
    NaN 

    Mélanger fromage frais, aneth et moutarde. Tartiner les tranches de pain de mie avec la moitié de la masse. Poser les tranches de concombre sur 4 tranches de pain de mie, couvrir avec le reste du pain, couper en deux.

  2. de noisettes moulues ou de pistaches hachées
    NaN g

    Mettre les noisettes dans une assiette creuse. Tartiner les bords des toasts avec le reste de la masse, enrober de noisettes.

Indications

Pour: 8 pièces

Préparer les toasts env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

199 kcal

Énergie

13 g

Énergie

15 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).