Baguette au fromage d’Italie

Baguette au fromage d’Italie

Le poivre de Cayenne renforce le goût de cette baguette garnie de poivrons !

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger chair à saucisse, poivron et persil, répartir sur les moitiés de baguette, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, couper en morceaux.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
83
lip
4g
glu
8g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 20 pièces
  •  Préparer la baguette env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  •  Plus épicé: incorporer 1/4 de c. à café de piment de Cayenne à la masse.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele