Tsatsiki

Tsatsiki

Le « Zack Zack » se compose de tsatsiki. Encore une recette végé !

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser infuser: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler le concombre, l’épépiner et le passer à la râpe Bircher. Incorporer le sel, laisser dégorger env. 30 min dans une passoire, bien essorer.
  • Presser l’ail dans un saladier. Ajouter le yogourt et le jus de citron, mélanger, incorporer le concombre, saler, poivrer, dresser. Arroser d’un filet d’huile.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
82
lip
7g
glu
3g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain.
  • Suggestions: Préparer le tsatsiki env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Pour gagner du temps, râper le concombre directement dans le yogourt sans ajouter 1 c. à café de sel.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele