Houmous à la betterave

Houmous à la betterave

Cette recette végé s’assortit d’un conseil « pro » : Mélangez le houmous à la purée de framboises pour un goût acidulé agréable.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer les pois chiches avec tous les autres ingrédients.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
319
lip
26g
glu
16g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Houmous: mixer 50 g de framboises (fraîches ou surgelées, légèrement dégelées) avec tous les autres ingrédients. Les framboises donnent à l’houmous une agréable note acidulée et arrondissent un peu le goût de terre de la betterave.
  • Préparer l’houmous env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Faire cuire les galettes env. 1/2 journée avant, laisser refroidir sur une grille, envelopper dans du film alimentaire. Au moment de servir, réchauffer env. 5 min dans le four préchauffé à 200° C.

Notations

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