Galettes

Galettes

Levure et farine pour pain oriental : selon votre goût, y mettre des graines de sésame noir.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Laisser monter: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pâte levée: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients, levure comprise. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.
  • Diviser la pâte en 10 portions, façonner des boules, abaisser sur un peu de farine en galettes Ø env. 10 cm.
  • Cuisson: faire cuire les galettes par portions dans une poêle bien chaude, env. 4 min sur chaque face sur feu moyen.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
155
lip
6g
glu
21g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Pour: 10 pièces

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele