Noix au miel sur mousse de fromage frais

Noix au miel sur mousse de fromage frais

Ces petits amuse-gueules rallient tous les suffrages par leur aspect croustillant garni de fromage et recouvert d’un nappage de noix au miel.

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition dans une petite casserole le miel et le vinaigre balsamique, baisser le feu, laisser réduire env. 5 min à consistance de sirop. Ajouter les noix, mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.
  • Bien remuer le masgonzola, poivrer, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser la mousse sur les crackers, décorer avec les noix au miel et le cerfeuil.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
99
lip
8g
glu
5g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour: 16 pièces
  • Préparer les noix au miel et la mousse de masgonzola env. 1/2 journée avant. Mettre la mousse dans la poche à douille, garder au réfrigérateur. Au moment de servir, dres- ser sur les crackers, décorer.
  • Remplacer le masgonzola par du mascarpone et 3/4 de c. à café de sel.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele