Noix au miel sur mousse de fromage frais
Ces petits amuse-gueules rallient tous les suffrages par leur aspect croustillant garni de fromage et recouvert d’un nappage de noix au miel.
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition dans une petite casserole le miel et le vinaigre balsamique, baisser le feu, laisser réduire env. 5 min à consistance de sirop. Ajouter les noix, mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.
- Bien remuer le masgonzola, poivrer, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser la mousse sur les crackers, décorer avec les noix au miel et le cerfeuil.
Informations supplémentaires
- Pour 16 pièces
- Préparation à l’avance: Préparer les noix au miel et la mousse de masgonzola env. 1/2 journée avant. Mettre la mousse dans la poche à douille, garder au réfrigérateur. Au moment de servir, dres- ser sur les crackers, décorer.
- Variante: Remplacer le masgonzola par du mascarpone et 3/4 de c. à café de sel.
Notations
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