Salade de fenouil et saint-jacques

Salade de fenouil et saint-jacques

Si vous le souhaitez, couronnez le plat avec une crème faite de Gin et de baies de genévrier.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le zeste et le jus de citron avec l’huile, ajouter le fenouil et l’aneth, mélanger, saler, poivrer.
  • Battre légèrement la crème avec le gin et les baies de genièvre, saler.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les noix de saint-jacques env. 1 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer. Dresser la salade et les noix de saint-jacques sur un plat, servir avec la crème au gin.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
269
lip
22g
glu
6g
pro
10g

Informations supplémentaires

  •  Préparer la salade de fenouil env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  •  Dresser la salade de fenouil sur des assiettes, répartir dessus les noix de saint-jacques, déposer la crème au gin sur les noix de saint-jacques.

Notations

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