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Filet chantilly à la grappa

Une marinade de grappa et miel crémeux, dans laquelle les filets baignent pendant leur cuisson au four !

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Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
595 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Sans gluten
Filet chantilly à la grappa

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

filets mignons de porc (d’env. 350 g)
NaN 
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de lard à rôtir
NaN tranches
de crème entière
NaN dl
de miel liquide
NaN c.s.
de grappa
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. filets mignons de porc (d’env. 350 g)
    NaN 
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Enrouler les tranches de lard autour des médaillons, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de grappa
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Fouetter la crème, incorporer tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Préparer les médaillons env. 1/2 journée avant, garder dans le plat à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

595 kcal

Énergie

42 g

Énergie

7 g

Protéine

47 g

Bon appétit!

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