Croustillettes et mousse mangue-piment
Les filets de truite sont panés avec de la noix de coco râpée et du citron vert.
Comment c'est fait:
- Retirer les éventuelles arêtes des filets avec une petite pince. Tailler les filets en lanières d’env. 4 cm de large, mettre dans un grand bol, ajouter l’huile et le sel, mélanger.
Mélanger dans une assiette creuse noix de coco râpée, chapelure et zeste de citron vert. Tourner les filets de truite par portions dans la panure, appuyer légèrement, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Mixer la mangue avec la demi-crème acidulée et le jus de citron vert réservé, saler. Incorporer le piment et la coriandre, servir avec les croustillettes.
Informations supplémentaires
- Remplacer les filets de truite par des filets de perche. Servir avec des quartiers de citron vert ou jaune.
- Préparer la sauce env. 1/2 journée avant, paner les filets de poisson env. 2 h à l’avance, garder séparément à couvert au réfrigérateur.
- Salade verte et noix de cajou grillées, hachées grossièrement, pommes de terre vapeur.
Notations
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