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Mousse blanche aux pêches

Mousse au chocolat blanc servi dans une verrine et dans le verre et recouvert d’un nappage de pêches.

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Mise au frais
1 h
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
210 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse blanche aux pêches

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chocolat blanc, haché finement
NaN g
de crème entière
NaN dl
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN 
pêches, en petits dés
NaN 
de sucre
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat blanc, haché finement
    NaN g

    Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Éloigner la casserole du feu, laisser fondre le chocolat, lisser. Retirer, laisser tiédir env. 10 minutes.

  2. de crème entière
    NaN dl
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN 

    Fouetter légèrement la crème avec les graines de vanille, incorporer délicatement au chocolat, remplir les verres, laisser prendre env. 1 h à couvert au réfrigérateur.

  3. pêches, en petits dés
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Mélanger pêches, sucre et jus de citron, laisser macérer env. 10 min à couvert, répartir sur la mousse.

Indications

Pour: 8 verres d’env. 1 dl

Préparer la mousse et les pêches env. 1 jour avant. Remplir les verres de mousse, garder mousse et pêches séparément à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

210 kcal

Énergie

15 g

Énergie

16 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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