Mousse blanche aux pêches

Mousse blanche aux pêches

Mousse au chocolat blanc servi dans une verrine et dans le verre et recouvert d’un nappage de pêches.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Éloigner la casserole du feu, laisser fondre le chocolat, lisser. Retirer, laisser tiédir env. 10 minutes.
  • Fouetter légèrement la crème avec les graines de vanille, incorporer délicatement au chocolat, remplir les verres, laisser prendre env. 1 h à couvert au réfrigérateur.
  • Mélanger pêches, sucre et jus de citron, laisser macérer env. 10 min à couvert, répartir sur la mousse.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
210
lip
15g
glu
16g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 verres d’env. 1 dl
  •  Préparer la mousse et les pêches env. 1 jour avant. Remplir les verres de mousse, garder mousse et pêches séparément à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele