Fromages d’Italie aux épinards et petits pois

Fromages d’Italie aux épinards et petits pois

Pour cette variante, utiliser les petits pois surgelés et jeunes pousses d’épinard.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les petits pois, ajouter les épinards, laisser retomber, laisser refroidir dans un grand bol. Ajouter la chair à saucisse, mélanger, répartir dans le moule chemisé, poser sur une plaque.
    Cuisson: env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180° C.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
565
lip
50g
glu
4g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele