Fromage d’Italie aux épinards et petits pois

Fromage d’Italie aux épinards et petits pois

Ce fromage d'Italie à cuire est préparé avec des petits pois surgelés et des jeunes pousses d’épinards.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les petits pois, ajouter les épinards, laisser retomber, laisser refroidir dans un grand bol. Ajouter la chair à saucisse, mélanger, répartir dans le moule chemisé, poser sur une plaque.
  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
565
lip
50g
glu
4g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson

Notations

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    Approprié à cette recette:

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