Salade multicolore

Salade multicolore

Salade végétarienne, faible en calories composée de graines, germes et grenade vitaminés.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire griller les graines de tournesol et de courge à sec dans une poêle, retirer.
  • Mélanger moutarde, vinaigre et huile, rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, ajouter les graines de tournesol et de courge et tous les autres ingrédients, mélanger.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
204
lip
16g
glu
9g
pro
4g

Informations supplémentaires

  •  Pour une plus grande tablée, compléter la salade avec 2 carottes râpées grossièrement ou 1 botte de petits radis en tranches.
  •  Préparer les graines et la sauce à salade env. 1 jour avant. Réserver les graines, garder la sauce à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele