Salade Parmentier au four

Salade Parmentier au four

Étonnez vos convives par ce plat au four végétarien avec ces petites pommes de terre à la crème aigre mi-écrémée !

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol pommes de terre, huile, sel et poivre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, mettre dans un saladier.
  • Ajouter l’oignon, arroser de bouillon, laisser macérer env. 10 min à couvert.
  • Mélanger moutarde, vinaigre, huile et demi-crème acidulée, mélanger avec les pommes de terre, rectifier l’assaisonnement, décorer de ciboulette.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
273
lip
11g
glu
34g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Préparer la salade Parmentier env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Plus épicé: incorporer 1 piment rouge épépiné, haché finement.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele