Soupe au fenouil lutée
Répartir la soupe au fenouil avec des pommes de terre dans des tasses, recouvrir de pâte à strudel avec du fromage sbrinz et du fromage de chèvre frais.
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir échalotes, fenouil, pommes de terre et graines de fenouil env. 5 minutes. Mouiller avec le vermouth, faire réduire complètement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 15 min à couvert sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.
- Répartir la soupe dans les bols, humecter légè- rement les bords extérieurs. Déplier délicatement la pâte à strudel, resserrer deux feuilles jusqu’aux dimensions des bols, déposer sur les bols. Bien appuyer sur les bords, parsemer de sbrinz.
- Cuisson: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer la soupe, répartir dessus le chèvre frais.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 2 bols d’env. 5 dl
- Façonnage de la pâte à strudel Resserrer une feuille de pâte jusqu’aux dimensions du bol.
- Suggestion: Remplacer le chèvre frais par de la feta.
Notations
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