Soupe au fenouil lutée

Soupe au fenouil lutée

Répartir la soupe au fenouil avec des pommes de terre dans des tasses, recouvrir de pâte à strudel avec du fromage sbrinz et du fromage de chèvre frais.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 5 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir échalotes, fenouil, pommes de terre et graines de fenouil env. 5 minutes. Mouiller avec le vermouth, faire réduire complètement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 15 min à couvert sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.
  • Répartir la soupe dans les bols, humecter légè- rement les bords extérieurs. Déplier délicatement la pâte à strudel, resserrer deux feuilles jusqu’aux dimensions des bols, déposer sur les bols. Bien appuyer sur les bords, parsemer de sbrinz.
  • Cuisson: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer la soupe, répartir dessus le chèvre frais.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
468
lip
27g
glu
36g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 bols d’env. 5 dl
  • Façonnage de la pâte à strudel Resserrer une feuille de pâte jusqu’aux dimensions du bol.
  • Suggestion: Remplacer le chèvre frais par de la feta.

Notations

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