Escalopes de porc et courgettes

Escalopes de porc et courgettes

Utiliser des courgettes vertes et jaunes. Servir avec des pâtes (p. ex. des tagliatelles).

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

    Faire 4 entailles dans les escalopes avec un couteau pointu. Y glisser le romarin et l’ail. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.

  • Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir les courgettes env. 4 min, ajouter le romarin et le vin, faire réduire complètement. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter les courgettes env. 4 minutes. Eloigner la poêle du feu. Ajouter le beurre en remuant. Ajouter la viande avec le jus recueilli, rectifier l’assaisonnement, réserver au chaud.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, dresser sur les assiettes chaudes avec les escalopes et les courgettes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
457
lip
15g
glu
46g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Suggestion lunch: Préparer la veille, garder à couvert au frais. Bien réchauffer au moment de servir.

Notations

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