Escalopes de porc et courgettes
Utiliser des courgettes vertes et jaunes. Servir avec des pâtes (p. ex. des tagliatelles).
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
Faire 4 entailles dans les escalopes avec un couteau pointu. Y glisser le romarin et l’ail. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir les courgettes env. 4 min, ajouter le romarin et le vin, faire réduire complètement. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter les courgettes env. 4 minutes. Eloigner la poêle du feu. Ajouter le beurre en remuant. Ajouter la viande avec le jus recueilli, rectifier l’assaisonnement, réserver au chaud.
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, dresser sur les assiettes chaudes avec les escalopes et les courgettes.
Informations supplémentaires
- Suggestion lunch: Préparer la veille, garder à couvert au frais. Bien réchauffer au moment de servir.
Notations
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