Omble chevalier rôti aux herbes

Omble chevalier rôti aux herbes

Avec des asperges blanches, des pommes de terre et des pignons de pin. Un conseil pour l’entrée: De la salade verte.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 33 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol les asperges et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la plaque.

  • Déposer les filets de poisson sur les légumes, côté peau vers le bas. Mélanger le cerfeuil et tous les autres ingrédients, répartir sur le poisson et les légumes.

    Finition au four: env. 8 minutes.

    Compléter avec: salade verte en entrée.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
484
lip
20g
glu
32g
pro
39g

Notations

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