Filet festif et mange-tout aux oignons

Filet festif et mange-tout aux oignons

Des médaillons de porc enroulés dans une tranche de jambon cru. Servir avec des légumes et une sauce composée de tomates et de yaourt. S’accorde avec: Des pâtes ou du riz.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, réserver à couvert au chaud.

  • Entourer chaque médaillon d’une tranche de jambon cru. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 1 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Retirer les médaillons, assaisonner, réserver au chaud.
  • Verser le cognac dans la même poêle. Ajouter les mange-tout et les oignons, faire revenir env. 4 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 6 min, rectifier l’assaisonnement.
  • Emulsionner le yogourt et le ketchup avec le mixeur plongeant, rectifier l’assaisonnement. Dresser médaillons, pâtes et légumes sur les assiettes chaudes, servir le yogourt à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
550
lip
17g
glu
57g
pro
43g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les pâtes par du riz long.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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