Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Petits biscuits aux épices

Offrez-vous un petit bout de cette délicieuse gourmandise !

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
27 kcal
Végétarien
Petits biscuits aux épices

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre brut gros
NaN c.s.
de flocons d’avoine fins
NaN g
de farine bise
NaN g
œuf frais
NaN 
de sucre brut gros
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de cardamome en poudre
NaN c.c.
de muscade
un peu 
de sel
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de farine bise
    NaN g

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la cassonade et les flocons d’avoine, faire dorer env. 2 min jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Eloigner la casserole du feu, incorporer la farine.

  2. œuf frais
    NaN 
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de cardamome en poudre
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu 
    de sel
    NaN pincée

    Travailler env. 5 min dans un bol l’œuf et tous les autres ingrédients avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les flocons d’avoine. Abaisser la pâte chaude à env. 4 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper en carrés d’env. 4 cm, partager en diagonale, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les petits biscuits, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation: Env. 10 jours dans une boîte hermétique. Portion quotidienne idéale 3 pièces.

Donne: env. 34 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

27 kcal

Énergie

1 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).