Balluchons aux pêches
Pas de confusion possible dans ce sac qui renferme une composition à la pêche.
Comment c'est fait:
- Faire dorer les amandes et le sucre sur feu moyen dans une poêle antiadhésive sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Eloigner la casserole du feu, ajouter les pêches et le jus de citron, mélanger.
- Déplier les feuilles de pâte délicatement, couper en quatre, superposer par quatre. Déposer les quartiers de pêches au centre des morceaux de pâte. Humecter légèrement les bords de pâte, resserrer et froncer au-dessus de la garniture. Disposer les balluchons sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre.
- Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer les balluchons, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
- Mélanger quartiers de pêches, sucre glace, jus de citron et menthe, servir à part.
Informations supplémentaires
- Suggestions: – Remplacer les pêches par des pommes ou des pruneaux.
- – Remplacer la menthe par de la verveine odorante.
- Pour: 2 pièces
Notations
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