Coquelets à l'américaine

Coquelets à l'américaine

Ces coquelets découpés à l'américaine sont particulièrement savoureux.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Rincer à l'eau froide l’intérieur et l’extérieur des coquelets, éponger. Retirer la colonne vertébrale à l'aide d'un couteau, puis aplatir le bréchet. Planter les pointes des ailerons dans la peau au-dessus des cuisses. C'est plus facile en incisant d'abord la peau avec un couteau.
  • Saler et poivrer les coquelets.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les coquelets env. 25 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps à temps.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
420
lip
26g
pro
47g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele