Coquelets à l'américaine

Coquelets à l'américaine

Cette caille grillée est particulièrement croustillante en raison de la technique de coupe plate.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 30 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 4
    coquelets (d’env. 500 g)
    faire enlever la colonne vertébrale et aplatir (en partant de la poitrine) par le boucher. Inciser deux fois la peau du ventre à la hauteur des cuisses. Glisser les pilons dans les incisions
  • 0.75 CS
    de sel, un peu de poivre
    assaisonner les coquelets

Informations supplémentaires

  • Gril à charbon de bois: env. 30 min à braise moyenne et à couvert. Poser d’abord avec le côté peau sur la grille, tourner de temps en temps.
  • Gril à gaz ou électrique: env. 30 min à chaleur moyenne et à couvert. Poser d’abord avec le côté peau sur la grille, tourner de temps en temps.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele