Curry de lentilles sans gluten

Curry de lentilles sans gluten

Ce curry aromatique rassasie durablement et réchauffe le corps et l’âme. Facile à préparer à l’avance et idéal à emporter.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Peler oignon, ail et gingembre. Hacher finement l’oignon et l’ail. Râper finement le gingembre. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min oignon, ail et gingembre. Ajouter le curcuma et le curry, faire revenir env. 1 minute.
  • Ajouter lentilles, tomates et eau, porter à ébullition, laisser mijoter env. 12 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les lentilles soient cuites, saler. Couper grossièrement la coriandre, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
477
lip
8g
glu
67g
pro
28g

Notations

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    Approprié à cette recette:

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