Tarte saumon-fromage sans gluten

Tarte saumon-fromage sans gluten

Si vous aimez le saumon et le fromage, voici une recette à ajouter à votre collection! Le mariage des deux est sensationnel.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte et la déposer dans le moule avec le papier, piquer le fond à la fourchette.
  • Couper les oignons fanes en fines rouelles, mélanger avec fromage, séré et œuf. Ajouter le zeste du citron râpé, saler, poivrer.
  • Tailler le saumon en dés, en incorporer 0.75 à la masse au fromage, répartir la masse sur le fond de pâte. Répartir dessus le reste du saumon. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu. Ciseler le cerfeuil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
669
lip
40g
glu
33g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Remarque: la tarte rend un peu de liquide à la cuisson, c’est normal. En refroidissant, ce liquide se fige et la tarte reste bien juteuse.
  • Moule: pour un moule en tôle rond Ø env. 28 cm

Notations

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    Approprié à cette recette:

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