Pipe charcutière à la bière sans gluten

Pipe charcutière à la bière sans gluten

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter. Couper grossièrement le persil, incorporer aux pâtes.
  • Couper les oignons en quartiers, épépiner le piment mi-fort, couper en rouelles. Fendre les saucisses dans la longueur, détacher la chair.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter chair à saucisse, oignons et piment mi-fort env. 5 min en remuant. Ajouter ­bière, bouillon en poudre et demi-crème à sauce, faire réduire env. 10 minutes. Mélanger avec les pâtes, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
808
lip
41g
glu
70g
pro
35g

Informations supplémentaires

  •  Pour les enfants, préparez ces pâtes avec du cidre doux.
  • Servir avec: Fromage râpé.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele