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Gratin de tortellinis
Les tortellinis autrement: ce gratin végétarien express aux épinards a tout pour plaire.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 535 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de tortellonis (p. ex. aux épinards et ricotta)
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- d’origan
- NaN brins
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de tomates cerises (d’env. 400g)
- NaN boîtes
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de tortellonis (p. ex. aux épinards et ricotta)
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- d’origan
- NaN brins
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de tomates cerises (d’env. 400g)
- NaN boîtes
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz râpé
- NaN g
 - Préchauffer le four à 200°C. Mettre les tortellinis dans le plat graissé, ajouter l’ail pressé. Effeuiller l’origan, l’ajouter avec les épinards et les tomates, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz. 
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four. 
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
 - Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les épinards, mélanger, dresser avec le gratin. 
Indications
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 535 kcal 
- Énergie
- 16 g 
- Énergie
- 68 g 
- Protéine
- 24 g 
Bon appétit!
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