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Salade caprese aux pêches

Un grand classique de la cuisine italienne, enrichi ici d’une note fruitée.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
417 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade caprese aux pêches

Ingrédients

de tomates
NaN g
de pêches
NaN g
de mozzarella
NaN g
d’olives noires dénoyautées
NaN g
de vinaigre aux herbes ou de pomme
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
feuilles de basilic
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates
    NaN g
    de pêches
    NaN g
    de mozzarella
    NaN g
    d’olives noires dénoyautées
    NaN g
    de vinaigre aux herbes ou de pomme
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    feuilles de basilic
    quelques 

    Couper les tomates et les pêches en quartiers, la mozzarella en tranches, dresser le tout sur des assiettes avec les olives. Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre, arroser en filet. Parsemer de feuilles de basilic.

Indications

Variantes: Incorporer à la salade 1 boîte de pois chiches (d’env. 400 g) rincés, égouttés, pour une version plus consistante. Remplacer les olives par env. 100 g de myrtilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

417 kcal

Énergie

30 g

Énergie

21 g

Protéine

12 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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