Salade caprese aux pêches

Salade caprese aux pêches

Un grand classique de la cuisine italienne, enrichi ici d’une note fruitée.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les tomates et les pêches en quartiers, la mozzarella en tranches, dresser le tout sur des assiettes avec les olives. Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre, arroser en filet. Parsemer de feuilles de basilic.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
417
lip
30g
glu
21g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Variantes: Incorporer à la salade 1 boîte de pois chiches (d’env. 400 g) rincés, égouttés, pour une version plus consistante. Remplacer les olives par env. 100 g de myrtilles.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele