Pain festif au pesto rouge

Pain festif au pesto rouge

D’appétissantes petites bouchées à savourer du bout des doigts.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Hacher finement les olives, râper finement le vacherin. Dérouler l’abaisse. Étaler le pesto sur la pâte, parsemer d’olives et de vacherin. Découper la pâte en carrés d’env. 5 cm, les replier à sa guise, disposer dans le moule chemisé.

    Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, servir chaud.

Profil nutritionnel par part (1/36):
kcal
63
lip
3g
glu
8g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour 36 parts
  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Suggestions: Ce pain festif est bien meilleur tout frais. Un plaisir partagé est un plaisir redoublé! Ici, chacun détache sa part pour une dégustation conviviale et décontractée.

Notations

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