
Pain festif au pesto rouge
D’appétissantes petites bouchées à savourer du bout des doigts.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C.
Hacher finement les olives, râper finement le vacherin. Dérouler l’abaisse. Étaler le pesto sur la pâte, parsemer d’olives et de vacherin. Découper la pâte en carrés d’env. 5 cm, les replier à sa guise, disposer dans le moule chemisé.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, servir chaud.
Informations supplémentaires
- Pour 36 parts
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
- Suggestions: Ce pain festif est bien meilleur tout frais. Un plaisir partagé est un plaisir redoublé! Ici, chacun détache sa part pour une dégustation conviviale et décontractée.
Notations
Voir les appréciations
