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Gratin de quinoa au poireau

Un gratin qui marie quinoa, poireau et fromage, préparé en un rien de temps.

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Cuisson au four
45 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
497 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienMinceur
Gratin de quinoa au poireau

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de poireau
NaN g
de quinoa
NaN g
de bouillon de légumes, très chaud
NaN dl
de pesto
NaN c.s.
d’emmental corsé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    de quinoa
    NaN g
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN dl
    de pesto
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Partager le poireau dans la longueur, puis le couper en julienne, mélanger avec le quinoa dans le plat graissé. Mélanger le bouillon et le pesto, verser sur le quinoa.

  2. d’emmental corsé
    NaN g

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, mélanger. Râper l’emmental sur le gratin.

  3. Finition au four: env. 15 minutes.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé

Suggestion: remplacer le poireau par 200 g de pousses d’épinards ou 4 tomates en dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

497 kcal

Énergie

29 g

Énergie

37 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

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