Cannelloni estivaux
Les dès sont jetés dans un gratin végétarien avec des aubergines, des courgettes et des tomates. Accompagné par une sauce fromagée avec de l’ail qui recouvre les cannellonis.
Comment c'est fait:
Mélanger les légumes sur une plaque antiadhésive.
Cuisson: env. 15 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante). Retirer, mettre dans un bol.
Mélanger le basilic aux légumes, saler, poivrer. Remplir une poche jetable de masse, couper la pointe de sorte à obtenir une ouverture d’env. 2 cm. Remplir les cannelloni de farce en tassant bien, poser dans le plat préparé.
Mélanger la crème, le fromage et l’ail, verser sur les cannelloni.
Cuisson: env. 30 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat réfractaire d’env. 2 litres, graissé
Notations
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