
Petits pains aux raisins
Préparer un pain aux raisins avec du séré maigre. Badigeonner d’œuf et entailler en croix avant la cuisson.
Comment c'est fait:
- Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise dans un bol. Ajouter le séré et le lait, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever au double de volume env. 1 1/2 h à couvert à température ambiante.
Former 8 boules, disposer sur une plaque antiadhésive, laisser lever encore 30 minutes. Badigeonner d’œuf, entailler en croix.
Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour: 8 pièces
- Suggestion «HYDRACOOK»: Cuire les petits pains env. 20 min dans le four préchauffé à 200° C avec la fonction Hydracook et 1 jet de vapeur (déclenchement immédiat).
Notations
Voir les appréciations
