Crème au citron vert et basilic

Crème au citron vert et basilic

Une crème légère et rafraîchissante à base de yaourt et de fromage blanc. Le citron vert et le basilic forment un couple de rêve aromatique. À goûter absolument !

Mise en place et préparation: env. 5 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre dans un bol gradué séré, yogourt et sucre glace. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et 1 c. s. de jus. Effeuiller le basilic, ajouter, mixer. Dresser la crème dans les coupelles, mettre env. 1 h à couvert au frais.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
245
lip
7g
glu
27g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Pour 2 coupelles d’env. 2.5 dl
  • Idée+: Décorez la crème avec de fines rondelles de citron vert et des pluches de basilic.

Notations

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