Zoodles au citron et poulet
Ces spaghettis de courgettes ou zoodles sont un régal pour les yeux et les papilles. Un plat qui apporte une fraîcheur estivale sur votre table.
Comment c'est fait:
- Couper les courgettes en spirales avec un tourniquet à légumes (spiraliseur) ou en fines lanières à la main.
- Faire griller les amandes à sec dans le wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Retirer et réserver.
- Bien faire chauffer l'huile dans le wok. Saler et poivrer les steaks de poulet, saisir env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Retirer, réserver à couvert.
- Bien faire chauffer l'huile dans le wok. Faire sauter les courgettes env. 2 min en remuant, saler, poivrer. Verser la demi-crème à sauce, ajouter le zeste râpé du citron et 1 c.s. de jus, mélanger. Remettre les steaks, bien faire chauffer à couvert. Couper grossièrement le basilic, tailler les olives en rouelles, parsemer les deux avec les bâtonnets d'amandes réservés.
Notations
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