![Salade carottes-frisée](/static/rezepte/x/bb_gus7191227_0180b_x.jpg)
Salade carottes-frisée
Un repas simple, mais divinement bon: frisée aux carottes poêlées et au pastrami. Idéal pour un lunch léger ou à emporter.
Comment c'est fait:
- Peler les carottes et l’oignon. Tailler les carottes en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur, et l’oignon en fines lanières. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire sauter les carottes et l’oignon env. 12 min en remuant, saler, poivrer.
- Couper grossièrement la frisée, répartir dans deux lunch box avec le pastrami et les carottes, parsemer de graines, mettre à couvert au frais.
- Mélanger vinaigre balsamique, huile et eau, rectifier l’assaisonnement. Répartir la vinaigrette dans deux petites bouteilles, emporter séparément. Au moment de déguster, arroser la salade d’un filet de vinaigrette.
Informations supplémentaires
- Pour 2 personnes
Notations
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