Sauce à salade légère à l'italienne

Sauce à salade légère à l'italienne

Une sauce à salade légère au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive. Le concentré de tomate confère une belle couleur à la vinaigrette.

Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer le vinaigre balsamique avec huile, bouillon et concentré de tomate, saler, poivrer. Ciseler la ciboulette, incorporer.
Profil nutritionnel par 2 c.s.:
kcal
65
lip
6g
glu
2g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 2 dl (env. 6 portions de 2 c.s.)
  • Conservation: bien fermé, env. 3 jours au réfrigérateur. Sans ciboulette ou persil, env. 1 semaine.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele