Toast au jambon, avocat et petits pois
Sain et délicat: toast savoureux à l'avocat et aux petits pois.
Comment c'est fait:
- Faire dorer les tranches de pain à sec dans une poêle antiadhésive, poser le jambon dessus.
- Peler l’oignon et le hacher finement. Couper l’avocat en deux, tailler une moitié en quartiers et les mélanger avec 0.5 c.s. de jus de citron, répartir sur le jambon. Écraser le reste de l’avocat avec 0.5 c. s. de jus de citron.
- Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois, faire revenir un instant. Mouiller avec l’eau, laisser cuire env. 5 min jusqu’à évaporation complète de l’eau. Incorporer petits pois, sel et masala à l’avocat écrasé.
- Porter l’eau et le vinaigre à ébullition. Casser les œufs séparément, faire glisser délicatement dans l’eau frémissante, pocher env. 4 minutes. Retirer les œufs avec une écumoire, égoutter, dresser sur les quartiers d’avocat avec la masse petits pois-avocat, répartir le cresson dessus.
Informations supplémentaires
- Pour une famille: Adapter la quantité d’ingrédients. Pour les membres de la famille qui ne font pas de régime: compter 2 tranches de pain et plus de jambon par personne. Le cas échéant, remplacer les œufs pochés par des œufs miroirs pour les enfants.
Notations
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