Pâtes crémeuses aux lentilles
Pâtes à l'épeautre et lentilles beluga dans une sauce super crémeuse. Un repas succulent, sain et très tendance. À essayer absolument!
Comment c'est fait:
- Cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 20 min à découvert, égoutter. Remettre les lentilles en casserole, saler, réserver à couvert.
- Peler l’oignon et le tailler en fines lanières, mettre dans une casserole. Peler les carottes et les couper en rondelles biseautées, couper les tomates en dés, ajouter avec les pâtes et l’eau, saler, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
- Ciseler la ciboulette, hacher grossièrement les noisettes, incorporer aux pâtes avec le fromage frais et les lentilles, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de sbrinz.
Notations
Voir les appréciations