Pappardelle al gorgonzola

Pappardelle al gorgonzola

Les pappardelles maison sont des nouilles larges, accompagnées ici par du gorgonzola. Pour gagner du temps, utiliser des pappardelles du commerce.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte, couper en nouilles d’env. 1½ cm de large avec une roulette à pâte, répartir sur un linge. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Couper le gorgonzola en morceaux, mélanger avec la crème dans une casserole, porter à ébullition. Ajouter le parmesan, assaisonner. Mélanger les pâtes avec la sauce. Couper le gorgonzola en morceaux, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
841
lip
42g
glu
85g
pro
30g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele