Amarettini

Amarettini

Conservez ces biscuits aux amandes dans une boîte hermétique et dégustez-les avec le café.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 150°C (chaleur tournante).

    Fouetter le blanc d’œuf et le sel en neige ferme avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter encore jusqu'à ce que la neige brille.

  • Ajouter l'arôme d’amande amère et les amandes moulues, ajouter la moitié du zeste du citron râpé, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. À l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de la taille d’une noisette suffisamment espacés sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
  • Cuisson au four: env. 15 minutes. Retirer, laisser refroidir les amarettini sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
15
lip
1g
glu
1g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 60 pièces
  • Conservation: dans une boîte hermétique, env. 1 semaine.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele