Olio piccante

Olio piccante

Envie de faire votre huile à pizza vous -même? C'est parti!

easy
Mise en place et préparation: env. 5 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 dl
    d’ huile d’olive
  • 1 cs
    de flocons de piment
    mettre dans le pot, bien fermer, laisser mariner env. 3 jours
Profil nutritionnel par dl:
kcal
899
lip
100g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un pot en verre d’env. 1 dl à couvercle vissé
  • Servir avec: pizzas et calzone.
  • Conservation: env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière.
  • Variante: remplacer les flocons de piment par 2 peperoncini en rouelles, faire mariner rapidement dans l’huile. Conservation: 2 jours seulement.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele