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Costine al limone

Ces petites côtes de porc et rondelles de citron grillées feront les délices de votre prochaine garden-party.

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Macération
1 h
Cuisson au gril
40 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
588 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Costine al limone

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
citron bio
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN 
de petites côtes (costine, env. 8 pièces) à commander chez le boucher
NaN kg
citrons bio
NaN 
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN 

    Mettre la moutarde dans un grand bol. Ajouter le zeste râpé du citron et tout le jus, verser l'huile, ajouter l'ail pressé, remuer la marinade.

  2. de petites côtes (costine, env. 8 pièces) à commander chez le boucher
    NaN kg
    citrons bio
    NaN 

    Mettre les côtes dans la marinade, mélanger, laisser mariner env. 1 h à couvert. Racler la marinade, réserver. Couper les citrons en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur.

  3. de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les côtes env. 20 min à couvert sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Badigeonner de temps en temps avec la marinade réservée. Faire griller les rondelles de citrons env. 5 min sur chaque face. Saler et poivrer les côtes.

Indications

Servir avec: légumes grillés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

588 kcal

Énergie

49 g

Énergie

3 g

Protéine

33 g

Bon appétit!

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