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Costine al limone
Ces petites côtes de porc et rondelles de citron grillées feront les délices de votre prochaine garden-party.
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- Macération
- 1 h
- Cuisson au gril
- 40 min
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 588 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de petites côtes (costine, env. 8 pièces) à commander chez le boucher
- NaN kg
- citrons bio
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
 - Mettre la moutarde dans un grand bol. Ajouter le zeste râpé du citron et tout le jus, verser l'huile, ajouter l'ail pressé, remuer la marinade. 
- de petites côtes (costine, env. 8 pièces) à commander chez le boucher
- NaN kg
- citrons bio
- NaN
 - Mettre les côtes dans la marinade, mélanger, laisser mariner env. 1 h à couvert. Racler la marinade, réserver. Couper les citrons en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur. 
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les côtes env. 20 min à couvert sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Badigeonner de temps en temps avec la marinade réservée. Faire griller les rondelles de citrons env. 5 min sur chaque face. Saler et poivrer les côtes. 
Indications
Servir avec: légumes grillés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 588 kcal 
- Énergie
- 49 g 
- Énergie
- 3 g 
- Protéine
- 33 g 
Bon appétit!
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