Spaghettis à la sauce à la ricotta

Spaghettis à la sauce à la ricotta

Affiner des tomates cerise cuites à la vapeur avec du gin et du thym.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis juste al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis. Mélanger l’eau réservée avec la ricotta dans la même casserole, ajouter les spaghettis, saler et poivrer, réserver à couvert.
  • Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les oignons env. 5 min, ajouter les tomates et faire revenir le tout env. 3 min. Incorporer le gin et le thym, saler et poivrer, dresser avec les spaghettis.

Informations supplémentaires

  •  La Ricotta Galbani donne une saveur particulièrement douce et une fraîcheur dans le plat, toute en légèreté.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele