Suprême de poulet farci à la mozzarella
Un accompagnement parfait: Des pâtes penne mélangées avec un peu de pesto.
Comment c'est fait:
- Entailler les suprêmes de poulet en portefeuille dans la longueur. Mélanger la mozzarella, le pesto et le basilic, farcir le poulet, fermer avec des cure-dents.
- Broyer finement le pain de mie et le basilic par portions au hachoir électrique ou hacher finement, mettre dans une assiette creuse. Mettre la farine dans une assiette plate, battre l’œuf dans une assiette creuse.
Saler et poivrer les suprêmes de poulet, passer dans la farine, secouer la farine en trop, tourner d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, réduire la chaleur. Saisir les suprêmes de poulet env. 3 min de chaque côté, poser sur une plaque.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 160° C.
Informations supplémentaires
- Un classique très apprécié!
- Servir avec: Penne avec un peu de pesto.
Notations
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