Rochers au chocolat

Rochers au chocolat

Des petits biscuits rapides et savoureux pour toutes occasions: croustillants aux corn flakes et au chocolat, qui ne nécessitent pas même de cuisson!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 100 g
    de chocolat au lait, effrité
  • 100 g
    de chocolat noir (p. ex. Crémant), effrité
  • 100 g
    de beurre
  • 0.5
    sachet de vanille
    faire fondre le tout au bain-marie pas trop chaud dans une terrine à paroi mince en remuant
  • 80 g
    de corn-flakes
    bien incorporer à la masse encore liquide

Informations supplémentaires

  • Façonnage: à l’aide de 2 cuillères à café, former des petits tas – ou rochers – sur une planchette ou une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mettre les rochers au frais jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
  • Conservation: env. 3 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Approprié à cette recette:

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele