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Rochers au chocolat sans gluten
Des petits biscuits rapides et savoureux pour toutes occasions: croustillants aux corn flakes et au chocolat, qui ne nécessitent pas même de cuisson!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 111 kcal
Ingrédients
- chocolat noir sans gluten
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de corn-flakes sans gluten
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- chocolat noir sans gluten
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
 - Hacher finement le chocolat, couper le beurre en morceaux, mettre avec le chocolat dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, ajouter le sucre vanillé, lisser. 
- de corn-flakes sans gluten
- NaN g
 - Incorporer les corn-flakes à l’aide de 2 cuillères à café, dresser de petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre au frais jusqu’à ce que le chocolat ait durci. 
Indications
Pour env. 20 pièces
Conservation: env. 3 semaines au réfrigérateur dans une boîte bien fermée.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 111 kcal 
- Énergie
- 8 g 
- Énergie
- 8 g 
- Protéine
- 1 g 
Bon appétit!
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