Crème Parmentier

Crème Parmentier

Le poireau et la marjolaine confèrent un arôme subtil à ce velouté réconfortant aux pommes de terre.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les pommes de terre et les couper en morceaux avec le poireau. Peler l’échalote et la hacher finement. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’échalote, ajouter les pommes de terre et le poireau, faire cuire env. 5 minutes.
  • Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min, mixer la soupe.
  • Incorporer le vinaigre, assaisonner. Effeuiller la marjolaine, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
327
lip
25g
glu
18g
pro
5g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele