Muffins à la rhubarbe

Muffins à la rhubarbe

Prenez de la rhubarbe et réalisez en un tour de main de délicieux muffins dont vous vous souviendrez longtemps !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
  • Incorporer au fouet œufs, lait et huile, incorporer à la spatule la rhubarbe. Répartir dans les cavités.
    Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
239
lip
16g
glu
20g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.
  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées
  • idées+ Remplacer la rhubarbe par 
des abricots ou des pruneaux.
  • Décorer les muffins avec 
quelques petits cœurs 
blancs en chocolat.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele