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Muffins à la rhubarbe
Prenez de la rhubarbe et réalisez en un tour de main de délicieux muffins dont vous vous souviendrez longtemps !
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- Cuisson au four
 - 35 min
 - Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 239 kcal
 
Ingrédients
- de chocolat blanc
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - d' d’amandes mondées moulues
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de sucre vanillé
 - NaN sachet
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN pincées
 
- de rhubarbe
 - NaN g
 - œufs
 - NaN
 - de lait
 - NaN dl
 - d' d’huile de tournesol
 - NaN dl
 
Et voici comment cela se fait
- de chocolat blanc
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - d' d’amandes mondées moulues
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de sucre vanillé
 - NaN sachet
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN pincées
 
Préchauffer le four à 180° C. Hacher finement le chocolat, mélanger dans un grand bol avec farine, amandes, sucre, sucre vanillé, poudre à lever et sel.
- de rhubarbe
 - NaN g
 - œufs
 - NaN
 - de lait
 - NaN dl
 - d' d’huile de tournesol
 - NaN dl
 
Peler la rhubarbe et la tailler en petits dés. Incorporer œufs, lait et huile au mélange farine-amandes-chocolat, puis incorporer la rhubarbe. Répartir la pâte dans les cavités préparées.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités, Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées et farinées
Suggestions: -Remplacer la rhubarbe par des abricots ou des pruneaux. -À l’aide d’un économe, prélever des copeaux sur env. 20 g de chocolat blanc, en décorer les muffins.
Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 239 kcal
- Énergie
 16 g
- Énergie
 20 g
- Protéine
 5 g
Bon appétit!
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