Cubes Choco-Coco

Cubes Choco-Coco

Vous connaissez sûrement nos cubes au chocolat depuis longtemps.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
  • Bien incorporer au fouet œufs, lait et beurre. Remplir le moule.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, piquer plusieurs fois avec une brochette en bois.
  • Bien mélanger le sucre glace et tous les ingrédients jusqu’à l’espresso compris, répartir sur le gâteau chaud. Parsemer de noix de coco râpée, laisser refroidir le gâteau dans le moule, découper en cubes.
Profil nutritionnel par Part (1/16):
kcal
351
lip
18g
glu
44g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule carré d’env. 24 cm, chemisé de papier cuisson
  • Suggestion: remplacer le moule carré par un moule à charnière Ø env. 26 cm. Compter env. 5 min de plus pour la cuisson.
  • Conservation: enveloppé dans du film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele