Cake à la salade de fruits

Cake à la salade de fruits

Peu importe si vous y incorporez des dés d’orange ou une salade de fruits prête à l’emploi, ce gâteau se prépare en un rien de temps !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 55 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
  • Incorporer au fouet œufs, beurre, salade de fruits et 3/4 dl de jus. Remplir le moule.
  • Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
Profil nutritionnel par Part (1/16):
kcal
212
lip
9g
glu
29g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.
  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé
  • idées+ Remplacer la salade 
de fruits par 2 oranges 
en petits dés et utiliser 
3/4 de dl de jus d’orange.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele