Cake à la salade de fruits
Peu importe si vous y incorporez des dés d’orange ou une salade de fruits prête à l’emploi, ce gâteau se prépare en un rien de temps !
Comment c'est fait:
- Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
- Incorporer au fouet œufs, beurre, salade de fruits et 3/4 dl de jus. Remplir le moule.
- Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé
- idées+ Remplacer la salade de fruits par 2 oranges en petits dés et utiliser 3/4 de dl de jus d’orange.
Notations
Voir les appréciations