Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de légumes et saumon

Des tranches de saumon, des carottes et du chou-rave.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
480 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
sans lactose
Salade de légumes et saumon

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre aux herbes ou de pomme
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de carottes, râpées grossièrement
NaN g
de chou-rave, râpé grossièrement
NaN g
de saumon fumé en tranches
NaN g
de cerneaux de noix, grillés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre aux herbes ou de pomme
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de carottes, râpées grossièrement
    NaN g
    de chou-rave, râpé grossièrement
    NaN g
    de saumon fumé en tranches
    NaN g
    de cerneaux de noix, grillés
    NaN g

    Mélanger vinaigre, huile, bouillon et persil, rectifier l’assaisonnement. Mélanger les carottes avec la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes. Mélanger le chou-rave avec le reste de la sauce, dresser. Répartir dessus le saumon fumé et les cerneaux de noix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

480 kcal

Énergie

30 g

Énergie

14 g

Protéine

34 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).